21 марта 2017
Новинка! Cвежеобжаренный кофе от Johnny Coffeer
Кофейные зерна для нашего кофе привозятся с лучших плантаций мира и обжариваются в Санкт-Петербурге на профессиональном оборудовании. Благодаря индивидуальной рецептуре и технологии обжарки кофе получается восхитительного вкуса, а главное - свежий!
Какие преимущества вы получаете, выбирая кофе от Johnny Coffeer:
- Свежий и вкусный кофе, обжаренный специально для вас.
- Бесплатное проведение дегустации для определения ваших вкусовых предпочтений до заказа.
- Широкий ассортимент выбора: от 100% Арабики, до кофе в котором преобладает Робуста
Ассортимент
«Barcelona»
Яркость вкуса данной кофейной смеси создает высококачественная робуста из Уганды.
Кофе для тех, кто любит крепкий насыщенный вкус и густую пенку.
Смесь арабики и робусты: 10% – 90%
«New York»
Смесь сортов арабики и робусты из Африки с насыщенным плотным вкусом, бархатистым ароматом и сбалансированной крепостью.
Смесь арабики и робусты: 30% – 70%
«Paris»
Смесь угандийской арабики и робусты. Яркая горчинка с темным шоколадом в послевкусии.
Смесь арабики и робусты: 40% – 60%
«Tokyo»
Кофе для отличного начала дня. Горьковато-вяжущий вкус с винными нотками добавляет данной смеси восточной энергетики.
Арабика и робуста: 60% – 40%
«Seoul»
Мягкий сбалансированный кофе умеренной кислотности и шоколадными нотами в послевкусии.
Арабика и робуста: 80% – 20%
«London»
Cладкая колумбийская арабика в сочетании с робустой дает бархатистую текстуру данного кофе с насыщенной пенкой, отличный баланс и хорошо выраженный ореховый вкус. Идеальный кофе для дома, офиса или ресторана.
Арабика и робуста: 60% – 40%
«Rio de Janeiro»
Сбалансированная ароматная смесь южноамериканских арабик и арабики из Гватемалы с хорошей кислотностью, шоколадными и жасминовыми нотами во вкусе и послевкусии. 100% арабика (Бразилия/Гватемала/Колумбия)
«Rome»
Арабика сорта «Organic Bugisu” из Уганды считается самым уникальным из всех сортов, выращиваемых в Восточной Африке. Кофе получается насыщенным и густым. Дополняется природной сладостью банановых листьев и нотками фруктов. Вкус напитка имеет оттенок молочного шоколада, который присутствует и в остаточном послевкусии. В самой Уганде этот кофе варят некрепким, но из него можно приготовить просто восхитительный эспрессо.
100% арабика из Уганды. Сорт "Органик Бугису" (Organic Bugisu АА).
«Berlin»
Смесь отборных ярких арабик. Хороший баланс, плотное тело напитка и умеренная ягодная кислотность. Сладкое шоколадное послевкусие в данной смеси достигается за счет добавления угандийской арабики. 100% арабика (Колумбия/Уганда/Бразилия)
«Dublin»
Никарагуанский кофе выделятся насыщенностью и выразительным букетом. Нежный шоколадный вкус, долгое коньячное послевкусие с терпкой горчинкой очаровывает каждого, кто пробовал это кофе.
100% арабика (Никарагуа)
«Amsterdam»
Мягкая арабика из Гватемалы. Сильный шоколадный оттенок и сладкая апельсиновая кислинка. Уникальный дымный табачный вкус: плантации этой страны расположены на вулканической почве.
100% арабика из Гватемалы.
«Hong Kong»
Смесь трех элитных сортов кофе с трех континентов. В этом бленде идеально сбалансированы сладость и полнота тела, цветочные ноты, вкус специй и изысканная кислинка, длительное терпкое винное послевкусие. Восхитительный кофе.
Арабика 100% (Кения/Колумбия/Индонезия)